+38 0562 35 09 00
+38 056 373 79 77
Инжиниринг
Нефтехимическое оборудование
Трубы и металлопрокат:экспорт, импорт
Трубы и металлопрокат:экспорт, импорт
Новости / Европейский Союз объявил о возможном введении антидемпинговых пошлин на стальные трубы из Украины

Экспорт труб из Украины. В ЕС подозревают украинских экспортеров труб в демпинге

Экспорт в Грузию трубы стальные, трубы стальные бесшовные, трубы стальные бесшовные для нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности.

Трубы стальные электросварные прямошовные, трубы стальные бесшовные горячекатаные, трубы стальные бесшовные для нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности.

Экспорт в Азербайджан трубы стальные, трубы стальные бесшовные, трубы стальные бесшовные для нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности.

Трубы стальные электросварные прямошовные, трубы стальные бесшовные горячекатаные, трубы стальные бесшовные для нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности.

ООО "Ран Украина"
www.ran-ukraine.com.ua
+38 067 608 64 00, +38 067 562 73 16
E-mail: info@ran-ukraine.com.ua

 

Стальные трубы из Украины. Европейский Союз объявил о возможном введении антидемпинговых пошлин на стальные трубы из Украины

Стальные трубы из Украины. Европейский Союз объявил о возможном введении антидемпинговых пошлин на стальные трубы из Украины.

Такие же меры могут коснуться турецких и македонских труб, сообщает Bloomberg.

На данный момент специальная комиссия ЕС проводит антидемпинговое расследование на предмет того, действительно ли украинские, турецкие, македонские экспортеры сварных труб и полых профилей искусственно занижают их себестоимость.

Расследование должно определить, действительно ли экспорт стальных труб из трех стран демпингуется и нанес ли такой импорт вред промышленности ЕС.

У комиссии, которая проводит расследование, есть девять месяцев, чтобы решить, стоит ли вводить временные антидемпинговые пошлины на экспорт стальных труб на полгода.

У правительств стран-членов ЕС есть 15 месяцев, чтобы решить, применять "окончательные" пошлины на пять лет.

Демпинговые расследования вытекают из жалобы, поданной 16 февраля группой европейских производителей, на которую приходится более четверти объема производства сварных труб и полых профилей в ЕС.